Der Engel .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Engel .!
Ein Engel durch die Lüfte Fliegt, zur vor
Weihnachtszeit möchte er bringen freut
und Frieden. In der Menschen Herzen,
möcht er dir nehmen der Sorg und leid.
Vermagst auch du vergeben denen welche
dich haben oft vergessen. Doch mögest du
auch nie der anderen an dem was sie für
dich getan stehst messen . Doch solltest
auch nach besserem streben,um zu
Schenken eines anderem ein Glücklich
leben . Im dieser besinnlichen vor
Weihnachtszeit so möge es nur Frieden
auf Erden geben .

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 05.12.2015

Informationen zum Gedicht: Der Engel .!

761 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige