Der Engel

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Es hat Klarheit an Dich zu denken
Eine Klarheit mehr als alles sonst
Es ist der Blick,
mit dem das Leben wieder da ist.
Es ist das Wissen,
mit dem es wieder Abenteuer gibt.
Es ist das Geschenk,
mit dem die Liebe wieder lebt.

Es hat Schönheit an Dich zu denken.
Eine Schönheit mehr als alles sonst.
Es ist der Satz
mit dem ich ein Sieger bin.
Es ist das Rätsel
mit dem es andere Antworten gibt.
Es ist die Reise
mit aller Liebe an meiner Seite.

Es hat Klugheit an Dich zu denken
Eine Klugheit mehr als alles sonst.
Es ist die Welt
in der es gute Lieder gibt
Es ist die Kunst
mit der das Leben alles verändert.
Es ist das Licht,
dass von dem neuen Reichtum weiß.

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Der Engel

1.312 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige