Der Einsame Wolf

Ein Gedicht von Rainer Theil
Der Einsame Wolf

Es gibt viele Wölfe die einsam sind
sie heulen oft in dieser Welt
doch echt verstehen können es nur Gleiche
heult einer in der Nacht
kommt Antwort meist ohne Bedacht
von den vielen anderen gemacht
so jammern heulen – es sind Viele
verstanden haben sie die Frage nicht
vom einsamen Wolf – ist alleine
So bleibt der Einsame fast immer ohne Rudel

Es sind die Denker dieser Welt gemeint
mit Wissen Weitblick und Gemein
(im Denken – wir denken !)

EnTR 21.03.2017

Informationen zum Gedicht: Der Einsame Wolf

459 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
21.03.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige