Der Buntendblätter.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Buntendblätter.!
Nun fallen sie herab .Der bunten Blätter
von denn Bäumen fallen .Wollt sich
da manch einer des Herbstlich Farben
Spiel erfreuen, an der Bunten Farbenpracht.
Nun doch beginnt geschwind für so manch
ein im Walde lebend Tier,der Futter vor Räte
zu sammeln .sie tragen diese rasch zusammen,
dabei ihnen der Buntendblätter nützlich sind .
Da sie brauchen ein warmes Nest ,um zu
überleben der Kalten herbstlich Tage.!

Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 14.09.2015

Informationen zum Gedicht: Der Buntendblätter.!

367 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige