Der Bücherwurm

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ein Buch erobert sein Herz im Sturm,
sein Faible,
ein gestabelter Bücherturm.
Denn er ist, ein leidenschaftlicher Bücherwurm.

Vergessen in Zeit und Raum,
lesen ist, versunken im Traum.
Stunden vergehen, er merkt es kaum.

Seite um Seite, die Spannung steigt
und das Ende des Buches zeigt,
dem Autor ist wieder ein Bestseller gelungen!

Der nächste Lesestoff wartet schon,
spannende, gut gelungene Bücher, das ist Freizeit-Lohn.

Informationen zum Gedicht: Der Bücherwurm

127 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
08.10.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige