Der Braunbär .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Braunbär .!
Ein Braunbär im Walde unter
einem Baume sitzt,und zu sich
selber spricht „oh nein ich halte
es hier nicht mehr aus darum
muss ich mal aus diesem Walde
raus“.
Darum werde ich mal in denn
Süden ziehen um mich ans Blauen
Meer zu setzen und lasse mir die
Sonne auf dem Bauch scheinen.
Doch kann ich es nicht versprächen
ob ich zur Frühjahreszeit zurück
kehren werde, da mich ja hier nicht
mehr hält in diesen Wäldern, wo
ein jeder nur noch denkt an sich und
dabei seine Umwelt ganz vergisst.

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 30.09.2017

Informationen zum Gedicht: Der Braunbär .!

79 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige