Der Blinde Fleck

Ein Gedicht von Nordwind
Ein jeder kennt wohl das Problem
man sucht etwas und kann´s nicht sehn
Gewiss hat man dies ganz gepflegt
vor kurzem noch hier hingelegt

Ob Autoschlüssel - Dokument
verschollen ist´s in dem Moment
man tappt im Dunkeln auch bei Licht
steht vor dem Ding und sieht es nicht

Plötzlich der Aha-Effekt
und die Sache ist entdeckt
Das Thema meistern und verstehn
"Der Blinde Fleck" - das Phänomen

Darum mach dir keine Sorgen
so lagert manches schön verborgen
was sich verflüchtigt - plötzlich weg
ganz bestimmt im "Blinden Fleck"

@Nordwind

Informationen zum Gedicht: Der Blinde Fleck

612 mal gelesen
18.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige