Die Reise

Ein Gedicht von Anita Namer
Gehen
will ich mit dir
bis ans Ende der Welt
und noch darüber hinaus...

Hinauf und hinunter,
nach links und nach rechts,
quer und schräg,
wohin Wege führen
und wohin es keine Wege gibt.

Wir erobern
die Wolken, die Sonne,
den Wind und den Nebel,
Wasser, Schnee und Eis,
Erde und Steine,
Wiesen und Felder,
Berge und Ebenen...

So erleben wir,
was wir alles sein können,
vom Adler zur Gämse,
vom Kämpfenden bis Erobernden,
zum Erschöpften bis Aufgebenden,
nicht für immer, doch vielleicht für manche Momente...

Das Leben will erlebt werden
und wir sind stets unterwegs,
es immer noch ein wenig mehr und tiefer
zu erleben...

© A. Namer 10.10.2021
Mit Freunden und Freundinnen an der Seite - schafft man so ziemlich alles....

Informationen zum Gedicht: Die Reise

65 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige