Der Berg ruft

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Stehe auf dem Berg, stürze herunter,
bin platt wie eine Flunder.
Ich stand auf dem Berg,
mein Sturz war Teufelswerk.

Liege in der Familiengruft,
umgeben von Rosenduft.

Höre wie der Berg, mich erneut ruft,
doch ich kann nicht kommen.
Teufelsberg mit Teufelswerk,
ihr habt mir, mein Leben genommen.

Informationen zum Gedicht: Der Berg ruft

1.081 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.05.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige