Der Baum

Ein Gedicht von Sylvia Stoll
Der Baum ist fest, stark voller Kraft, er ist verwurzelt mit der Erde, mit dem Wasser, mit der Luft und Dir. Er bittet dich helfe mir! Wie kleine Anker streut er seine Botschaften an das andere Leben, um den Kreislauf der Natur zu erhalten, um das Wunder das uns umgibt zu behalten! Der Baum reinigt die Luft gibt uns etwas mit jeden Tag, den Sauerstoff Duft. Der Baum er atmet, und hofft. Er bittet uns , achtet auf mich so gut es geht und das ganz oft!

Ich freue mich auf Kommentare oder gefällt mir Angaben

Informationen zum Gedicht: Der Baum

547 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sylvia Stoll) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige