Der Appetitkiller

Ein Gedicht von Gisela Danisman
Ein Gesprüh’ von Tomatensauce
versaute Appetit mir und die Chause.
Mit Pellkartoffeln und Balkanfisch,
wollt’ hungrig ich zu Tisch.

Doch der Dose schlecht’ Manier,
passte nicht zu meiner Gier.
Mit Vorsicht ich den Deckel hebe,
doch der schnellt zurück noch in der Schwebe

und Balkanfreude sich ergießt,
die nun in Flecken auf dem Kleide spriesst.
Frisch gewaschen im strahlend’ blau,
seh’ ich aus nun wie ne S..!

Tomatenflecken -
mein schönes Hauskleid nun bedecken!
Was mach ich bloß, wie krieg’ ich’s raus?
Mein armes Kleid – es ist ein Graus!

Mit Kernseife hab’ ich’s dann probiert,
doch leider ist so nichts passiert.
Nun muß das WorldWideWeb mal checken,
ob dort ein paar Tipps ich könnt’ entdecken!

Mein armes Kleid -
es tut mir leid! 28.05.2018GiselaDanisman

Informationen zum Gedicht: Der Appetitkiller

249 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gisela Danisman) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige