Der Angeber

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ein Angeber gibt an,
wie ein Mann nur angeben kann.
Was wiederum ein anderer Mann, nicht leiden kann.
Doch er gibt doch nur mit dem an,
was er hat, was er kann.

Ein Angeber
ist ein Nehmer und Geber
und zu oft, ein Streber.

Bei einer Frau ist er schlau.
Er spricht nicht auf,
sondern lässt Taten sprechen.
Und der Angeber bringt Mann, zum Erbrechen.

Informationen zum Gedicht: Der Angeber

964 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige