Du bist mein Untergang

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Von Anfang an sagte jeder, das geht nicht lang,
er ist dein Untergang.
Das löste bei mir eine Trotzphase aus,
ich verließ das Elternhaus.

Ich merkte bald, wir tun uns nicht gut,
doch zum Gehen fehlt mir der Mut.
Sehne mir das Ende unserer Beziehung herbei,
doch du bist brutal, gibst mich nicht frei.

Du weinst, schwörst mir Treue und Liebe,
doch regelmäßig bekomme ich Hiebe.
Wenn das die große Liebe sein soll,
dann frage ich mich, was ist daran so toll.

Informationen zum Gedicht: Du bist mein Untergang

1.182 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige