Der Andere

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Der Andere

Beliebt war er schon.
Auch mir war er täglich nah
und doch blieb er mir fremd,
er, einheimisch im Eigenen,
Kontrastwelt zu meiner Welt.
Alles blieb mir gegensätzlich.
Er hatte diese besondere Art,
glaubte sich mir überlegen,
verlegte sich auf Gespräche
fern meiner Wahrnehmung,
weil er nur so leben konnte,
insistierend und aus der
leidigen Hinterseele heraus.
So blieb er mir auch dann
noch fremd, als er ging.


©Hans Hartmut Karg
2018

*

Informationen zum Gedicht: Der Andere

120 mal gelesen
27.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige