Der Alte lebt noch!

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Der Alte lebt noch!

Wartest Du nicht schon so lange
heimlich auf sein Ableben?
Aber – der Alte lebt noch!

Vergiss nie die Schicksalsmächte:
Gar mancher hat lange gewartet
und musste doch früher gehen.

So kenn' ich da einen,
der hat alle Kinder überlebt
und musste wirklich erst gehen,
als ihm die Erben ausgegangen...



©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Der Alte lebt noch!

93 mal gelesen
20.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige