Der äussere Schein kann trügen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es ist nicht alles Gold was glänzt!

Ich war hin und weg,
für mich war klar, als ich dich sah,
du bist mein Sonnenaufgang.
Mit dir fängt mein Leben, jetzt erst an,

Deine Anmut, dein Aussehen waren umwerfend,
doch unsere Unterhaltungen diesen Glanz,
gänzlich zerstörten.

Deine Selbstinszenierung und Geisteshaltung,
ist die Freischaltung für unsere Spaltung.
Du bist so oberflächlich und widersprüchlich.
menschlich eine "null", doch du findest dich cool.

Dein Benehmen ist grässlich, denke ich hässlich,
denn ich finde, Freundschaft ist unerlässlich
und gute Gespräche, bleiben unvergesslich.
Du findest mich spießig, du bist verdrießlich,
sagst, "verpiss dich".

Nichts lieber als das.
Goodby Schätzchen, alles Gute für dich, hab noch viel Spaß.

Informationen zum Gedicht: Der äussere Schein kann trügen

785 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige