Der 7.Sinn

Ein Gedicht von Wolf-Rüdiger Guthmann
Lies die Zeilen, schau richtig hin,
jedes Wort ist der 7.Sinn.
Ich spüre, dass du an mich denkst,
deinen Blick zu meinem Foto lenkst.

Ein Bild das Foto nicht mehr haben müsst,
du hast es schon zu oft geküsst.
Beim Schlafen gehen wird es gegriffen,
die Ränder sind schon abgeschliffen.

Mancher Kuss mir Lippenstift
mitten auf den Mund mich trifft.
Der 7.Sinn ist fast verwirrt,
und hofft, dass er sich niemals irrt.

23.o9.2019 © Wolf-Rüdiger Guthmann

Informationen zum Gedicht: Der 7.Sinn

355 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
23.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wolf-Rüdiger Guthmann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige