Was kommt nach dem Tod

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Was kommt nach dem Tod,
bestimmt ist im Jenseits, nichts rosarot.
Und nie mehr Elend oder Not.

Ich bin ein Christ,
mein Glaube mir wichtig ist.
Ich glaube an das ewige Leben,
das Gott uns nach dem Tod, wird geben.

Und was ist mit dem Atheist,
der ohne Gottes Glaube ist.
Wo wird er sein, lässt Gott ihn allein?

Informationen zum Gedicht: Was kommt nach dem Tod

1.252 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige