Denken und Handeln

Ein Gedicht von Bella De Lori
Es gibt keine Aktion ohne Reaktion
Man bekommt immer genau das, was man selbst gegeben hat.
Jeder trägt die Verantwortung für seine Fehler
oder Erfolge.
Denn Niemand kann einem zu irgend etwas zwingen,
was man nicht will
oder ohne das wir damit einverstanden sind.
Denn letzten Endes, ist man das Einzige was man hat.
Schaut man seine Gedanken an
sieht man was man in Wirklichkeit ist



Bella

Informationen zum Gedicht: Denken und Handeln

3.406 mal gelesen
24.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige