Denke nie ....!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Denke nie Gedacht zu haben .!
Das Du in deinem Leben hast deine
Ziele erreicht . Da Irrst Du glaube
weil es geben einen jeden Tag neue
Dinge zu erreichen welche du dann
auch durchschreiten musst ,wobei
es nicht immer leicht Dir fallen wird.
Doch bist an s Ende deines Leben s
Ziel Du noch hast dieser Wege viel.


Autorin Konstanze .L.
Verfasst am 24.08.2015

Informationen zum Gedicht: Denke nie ....!

532 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige