Denke ich an meine Mama

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Mama war eine stolze, schöne Frau
und, ich weiß genau,
ich konnte immer, mit all meiner Freude,
mit meinen Kummer, zu ihr kommen.
Sie hat mir zugehört, nichts krumm genommen.

Sie fehlt mir so sehr,
ich muss immerzu, an sie denken.
Und wird der Herrgott,
es gut mit mir meinen, es richtig lenken,
werden wir uns, wieder sehen.

Das gibt Trost
und, ein bisschen, lasse ich los,
von meinem Schmerz.
Er sitzt noch immer, tief im Herz.

Informationen zum Gedicht: Denke ich an meine Mama

2.046 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
1
21.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige