Denk nicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Denk nicht, du hast mich gebrochen,
nur weil ich mich verkrochen.

Das Leben mit dir, war kein Zuckerschlecken,
werde jetzt meine Wunden lecken,
doch auf Dauer, mich nicht verstecken.

Denk nicht, du hast gesiegt.
Doch wenn Hass die Beziehung umschmiegt,
die Liebe verfliegt
und, gibt es kein Verstehen,
ist es Zeit zu gehen.

Irgendwann komme ich zurück,
stehe aufrecht, gehe nicht mehr gebückt.

Informationen zum Gedicht: Denk nicht

1.207 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
16.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige