Den Weg musst Du sehen

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Den Weg musst Du sehen
von Manja Dietrich

Nicht die Hindernisse,
sondern den Weg musst Du sehen.
Auch wenn es manchmal schwer fällt,
weiter vorwärts zu gehen.

An der nächsten Biegung,
Hürden zu hoch, um diese zu überwinden.
Gib die Hoffnung nie auf,
neue Wegstrecken zu finden.

Du brauchst Ausdauer,
Mut, Kraft und bleibe niemals stehen.
Behalte Deinen Weg immer im Auge
Du kommst an Dein Ziel, Du wirst es sehen!!!

Informationen zum Gedicht: Den Weg musst Du sehen

116 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige