Demenz

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Demenz

von Manja Dietrich

Der Alltag fällt schwer,
ich erinnere mich nicht mehr.
Sachen verschwinden,
ich kann sie nicht finden.
Wo ist mein zu Hause,
wie komm ich zurück?
Ich verliere die Orientierung,
Stück für Stück.
Und irgendwann,
so wird es sein,
fällt mir Dein Name nicht mehr ein.
Ich kann Dich nicht mehr erkennen,
mein Geburtstag nicht benennen.
Ich liebe Dich sehr,
nur zeigen kann ich es nicht mehr.
Ich lebe jetzt in einer anderen Welt,
versuch mich weiterhin zu lieben,
und irgendwann find ich meinen Frieden.

Informationen zum Gedicht: Demenz

200 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.02.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige