Kettenreaktion

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Kettenreaktion

Nicht mehr gehorcht der Stift der Finger Leitung.
Die Hand sucht wütend sie zu animieren,
unleserlich das Ergebnis ist, zum Blamieren
und so erstickt jedwedes Werk in der Verbreitung

Der Arm zuckt resigniert zur Schulter,
die sich nicht angesprochen fühlt,
der Kopf hingegen ständig wollt er,
dass ein Signal sich durchgewühlt!

Die Reaktionen - unterbrochen,
nichts was gehormsam sich bewegt
und das Gedicht für heut versprochen
in diesem Chaos untergeht!

Informationen zum Gedicht: Kettenreaktion

1.881 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Witteborg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige