Deins

Ein Gedicht von Eric Sodemann
Wenn der Regen aufhört Regen zu sein,
Ist der letzte Tropfen dein.
Wenn die Wärme aufhört Wärme zu sein,
Ist die wärmste Kälte dein.
Wenn die Farbe aufhört Farbe zu sein,
Ist das letzte Bunt dein.
Wenn die Menschen aufhören Mensch zu sein,
Ist der Rest der Menschlichkeit dein.
Wenn die Hoffnung aufhört Hoffnung zu sein,
Ist die letzte Hoffnung dein.
Wenn du aufhörst hier zu sein,
Ist das alles mein.

Informationen zum Gedicht: Deins

598 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
1
17.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige