Deine Wünsche

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Im Haus sieben Kinder,
den Stall voller Rinder.
Und mich, als dusselige Kuh,
möchtest du dazu.

Du liegst mit deinen Wünschen daneben,
so ist nun mal, das Leben.

Vorbei, ich geh jetzt weg.
vom heimischen Fleck.
Und Schuld daran bist du,
du lässt mir keine Ruh'.

Informationen zum Gedicht: Deine Wünsche

1.098 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
09.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige