Deine Welt ist eine andere

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Sehr gern möchte ich dich erreichen,
doch du hast dich schon zu weit entfernt.

Sehr gern möchte ich von dir hören,
wie es früher bei dir war.

Warst du mit deinen Eltern ganz alleine,
oder ward ihr eine Kinderschar?

Erzähl doch mal aus deinem Leben…
was hast du denn so gemacht?

Ist denn alles gut gelaufen
oder hat‘s auch mal gekracht?

Leider hapert’s mit dem Sprechen,
deine Erinnerung ist schwach.

Möchte dir so gerne helfen,
keine Ahnung wie ich‘s am besten mach‘.

Denn deine Welt ist eine andere,
zu der ich keinen Zugang hab‘.

Informationen zum Gedicht: Deine Welt ist eine andere

79 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
12.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Elfi Pollok) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige