Deine Sichtweise

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Bin ich im Raum
Wie eine Kastanie im Beutel
Oder räume ich selber den Raum erst ein

Habe ich nicht den Raum im Geist
Als Bild
Und schenke so allem Anderen
Raum in mir

Ist der Raum nicht doppelt
Raum
In dem ich bin
Und Raum
Den ich erst gebe
Raum
Den ich einräume

Was ist
Objektiv
Subjektiv

Wenn Du die Perspektive weitest
Weißt Du es nicht mehr

Auch was subjektiv
Die Perspektive
Ist objektiv
Denn sie geschieht

Sie wird alles verändern
Nicht nur Dich
Auch die Anderen
Und das Andere

Informationen zum Gedicht: Deine Sichtweise

1.742 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.10.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige