Deine Nummer im Himmel

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Deine Nummer im Himmel

MEDINE

Ich war heute damit beschäftigt

die Wolken auf Seite zu schieben !

Wollte die Handy Nummer haben

um im Himmel anzurufen um nach zu fragen

ob Sie einen Engel dort vermissen .

Den so was wie DICH kann es auf

Erden nicht geben !

Du musst dort fehlen !

Aber solange DU mein Engel bist MEDINE

geht die Sonne in meinem Herzen nicht unter !

Informationen zum Gedicht: Deine Nummer im Himmel

638 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige