Deine liebe Art

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist eine Offenbarung, doch warum?

Alle Tage, ich mich das frage!
Deine liebe und ruhige Art, macht dich apart,
doch bringt sie mich, oft in Fahrt.
Ich bin ruhelos, ein schweres Los.

Du bist geduldig,
ich rebellisch, fühle mich natürlich, unschuldig.

Manchmal rede ich, wie ein Wasserfall,
es ermüdet dich, mein Wortschwall.
Doch du hörst mir geduldig und lächelnd zu,
gebe ich keine Ruh'.

Deine liebe Art, bewundere ich so an dir,
mein Schatz, hab' Dank dafür.

Informationen zum Gedicht: Deine liebe Art

1.508 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
13.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige