Zarte Küsse..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Zarte Küsse..

Zarte Küsse,
niederschmelzend,
aufsteigende..
Aufsteigende Gier,
bis hin zum niederwälzen.

Bis hin zum niederwälzen,
es des Geschehens,
vulkansartiges synviniergeprägtes niederschmelzen,
wird es hier nahfest mal strurstraks übernehmen.

Sie die synvernierende als einst Nacht,
in vollen Zügen..

Leidenschaft,
höre auf zu gieren.. :-)

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Zarte Küsse..

428 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.08.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige