Gedicht für meinen Liebsten zum kommenden Ehrentag!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Geburtstagsgedicht!!!

Mein lieber Mann,bald ist es soweit,
dass du hast den 73.Geburtstag erreicht.

Die Jahre mit dir verflogen viel zu schnell,
mal waren sie dunkel,doch viel öfter hell.

Jedes Jahr das nun vergeht,werden wir dich mehr ehren,
auch wenn du´s nicht möchtst,kannst dich nicht wehren.
Wenn wir dich viel umarmen und küssen,
denn einen Menschen wie du,möchten wir nicht missen.

Hast alles richtig gemacht,in mir die Liebe entfacht,
über die Kinder und Enkel immer gewacht.

Nie viel verlangt,doch viel gegeben,dafür danken wir dir,
und lassen dich hoch leben.

Es hat noch etwas Zeit,ist erst im September,
doch schrieb ich es heut,
weil mich der Gedanke an diesen Tag,jetzt schon freut.

Darfst es auch lesen noch nicht,das Gedicht,
da dein Geburtstag noch nicht ist.
Doch sagen dürfen dir heute schon:
Wie sehr wir lieben DICH.

Die Gratulation kommt erst an deinem Ehrentage,
weil ich dir dann noch viel mehr zu sagen habe,
das nur für unsere Ohren bestimmt,
und unser Beider Geheimnisse sind.

Informationen zum Gedicht: Gedicht für meinen Liebsten zum kommenden Ehrentag!

1.329 mal gelesen
-
02.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige