Dein wohligster Punkt

Ein Gedicht von Lars Abel
Meine Zunge umspielt
deinen wohligsten Punkt
Zur Genüge gelehrt
hast du mich die Kunst
Geschmack dran gefunden,
schon schmilzt du dahin
Ob ich's heute brauche..?
Versessen ich bin!

Jetzt will ich zu viel,
kann ihn schon wittern,
der mahnende Stich von dir
lässt mich erzittern
Doch du schmeckst so süß,
nie süßer die Frucht,
nie eine andere
hab' ich versucht

Auf Händen tragen,
zu Füßen legen,
kein Schauer durchfährt mich,
vielmehr ein Beben
So habe ich gierig
den Gipfel erklommen
Jetzt sag bloß,
du hast's nicht mitbekommen?

Ich glaub's nicht! Bin Sauer
und will's nicht versteh´n,
in die Tonne
werd´ ich dich kicken geh´n!
Das Verhältnis war kurz,
aus wars im nu
War nur EIN Eis..
An was dachtest du?!

(C) Lars Abel

Informationen zum Gedicht: Dein wohligster Punkt

745 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
07.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige