Dein neues Foto

Ein Gedicht von Andreas Baier
Ein neues Bild , ein weit´res Bild ,
mit dem du uns beglückst ,
in Deinen Zauber Du uns bannst ,
die Augen uns beglückst .

Kindlich süßes zartes Lächeln ,
entspringt dem lieblichen Gesicht ,
ein Hauch von seliger Wonne ,
durchströmt mich , ach wie wunderlich .

Ein magisch Zauber in den Zügen ,
das man davon nicht lassen kann ,
der zieht mich immer wieder ,
in diesen wundervollen Bann .

Wie viele Worte kann ein Bild doch sagen ,
viel mehr als schreiben ich vermag ,
wieviel Freude es versendet ,
an manchen grauen Tag .

Ich danke Dir , Du zartes Wesen ,
ich danke deiner Zier ,
hab Dank du wundervoller Engel ,
der soviel Freude spendet mir .


aus Ich - Gedanken aus der Stille
3. Buch
Alle Rechte beim Autor !

Informationen zum Gedicht: Dein neues Foto

1.059 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
12.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige