Dein Herz blieb dort

Ein Gedicht von Farbensucher
An deinem off'nen Grab will ich nicht steh'n,
Nicht seh'n, wie tief man dich in Erde senkt,
Den Hall nicht hören, wenn die Erde schwer
Auf deine Asche in den Abschied fällt.


Auch wenn ich weiß, das warst und bist du nicht,
Was man in tiefer Trauer hier begräbt -
Es fehlt so viel von dir! Hier bleibt das Grau -
Dein Herz blieb dort, wo du so gern gelebt.


*für R.

Informationen zum Gedicht: Dein Herz blieb dort

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige