Dein Herz .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Dein Herz .!
Lege offen was dich bewegt ,
daher lege mal dein Herz auf
die Straße .Da könnte es eins
auch gefunden werden .hab keine
Angst es wird nicht überfahren .
Es könnte jedoch gefunden werden
wenn du es zulässt ,da nur wer weiß
was er möchte sich auch offenbaren
sollte . Da er sonst versäumt seine
Chance auf sein Glück . !

Autorin Konstanze .L.
Verfasst am 15.10.2015

Informationen zum Gedicht: Dein Herz .!

514 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.10.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige