Dein Geschenk

Ein Gedicht von Käti Micka
Dein Geschenk

Du bist gesegnet
weil dir täglich
deine Muse begegnet
Sie winkt dir schon
von weitem zu
Küsst deine Stirn
Führt deine Hand
Du schreibst nur hin
was sie dir flüstert
und bleibst gespannt

Jeden Tag
weilt sie in deiner Nähe
Sie ist Balsam
für deine Seele

Nichts geht dir verloren
Noch nach Jahren
kannst du lesen
Was du
mit deinen Gedanken
hast geboren
und wo du
bist gewesen

Zaudere nicht
Solange
hinter deiner Stirn
brennt
ein winziges Licht
Schreibe
jeden Tag
ein kleines Gedicht

Auch
wenn du lebst allein
Du wirst
niemals einsam sein


©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Dein Geschenk

69 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
28.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige