Dein Geheimnis

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Alles ist mir so egal,
was wichtig ist, das war einmal.
Du bist einfach gegangen, hast mich zurückgelassen,
was soll ich tun, kann dich nicht hassen.

Dein Handeln ist nicht fair, aber ehrlich,
so haben wir es besprochen, so sollte es sein.
Keine falschen Gefühle, niemanden verletzen.
Doch ohne ein Wort zu gehen, ist gemein.

Dein Gehen, für mich ein fatales Ereignis,
für dich ohne Wagnis.
Der Grund bleibt immer dein Geheimnis,
du willst dich nicht öffnen, es muss wohl so sein.

Informationen zum Gedicht: Dein Geheimnis

1.828 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
21.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige