Dein Gast

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Er klopft ganz leise an deiner Tür,
dein Gast.

Gebe deinem Gast zum Frühstück,
Hoffnung.
Das Mittagsmahl bereichere mit Zuversicht.
Serviere deinem Gast zum Abendessen,
Zufriedenheit.

Und du wirst sehen,
dein Gast, das Glück, ist Dauergast bei dir.
Verschließe dem Glück nie die Tür.

Informationen zum Gedicht: Dein Gast

1.514 mal gelesen
(9 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
22.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige