Dein fettes ICH

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Du liebst mich sehr
und trotzdem hör ich den ganzen Tag,
was DU
alles so gerne magst.

Ich will dies und ich will das.
Ich mag jenes, ich mag Spaß.

Wenn du sprichst dann kommt das ICH
ganz fett
an erster Stelle.
Bei jedem Satz, bei jeder Welle -
ganz auf die Schnelle.

Ich, ich komm bei dir
nicht einmal vor!
Kein Wunder, dass die Liebe
uns verlor.

Denn du, du bist das FETTE ICH,
an erster Stelle!
In Zukunft -
ohne mich!

Informationen zum Gedicht: Dein fettes ICH

165 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
03.05.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige