Zielstrebig

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Zielstrebig

Ich lebe jetzt
Nicht gestern, nicht morgen
Lebe diesen Augenblick

Meine Träume sind heute
Verschiebe sie nicht auf irgendwann
Träume diesen Augenblick

Sehe mein Ziel vor Augen
Gehe stetig meinen Weg
Sehe diesen Augenblick

Vermeide jede Art der Ablenkung
Bedenke, der Weg ist das Ziel
Wage diesen Augenblick

Wie oft war das Aufgeben nah
Der Abgrund oft tief und bedenklich
Immer weiter in diesem Augenblick

Erreiche ich mein Ziel
Der Weg, oft steinig und hart
Genieße endlich diesen Augenblick

© Ingelore Jung
2014

Informationen zum Gedicht: Zielstrebig

311 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
21.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige