Dein Augenpaar

Ein Gedicht von Helga
Verliebt geh`n wir im Mondenschein,
ich seh` dir tief ins Herz hinein,
wir sprechen von der ew`gen Treue,
dass niemand etwas wird bereu`n,
die Worte klingen ehrlich, wahr,
das sagt allein dein Augenpaar.

Wir geh`n nach Haus um Mitternacht,
an Schlaf noch niemand hat gedacht,
du stehst noch lang ganz nah bei mir,
im Schatten vor der Eingangstür.

Die Zeit, sie eilt so schnell vorbei,
die Liebe blüht noch für uns zwei,
du hältst mich fest und hältst zu mir,
sodass ich niemals dich verlier`.

Informationen zum Gedicht: Dein Augenpaar

66 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
22.02.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige