Dein Augenlicht

Ein Gedicht von Philip Schummer
Dein Augenlicht

Deine Augen sind ein Farbenspiel von Neonlichtern,
schöner als der Schweif eines Komets,
und wenn ich sie seh zerfall ich in all meine Atome,
ich schließe meine Augen den ich sehe mit meinem Herzen,
deine Liebe schmelzt sich einfach so durch mein Herz,
wie Lava durch Metall den man kann es nicht aufhalten,
ich will mich ergeben doch dafür ist es zu spät,
du hast mich bereits überfallen wie Piraten Schiffe
ich hab kampflos aufgegeben wie ein Asylant
den es macht keinen Sinn sowie die Schuldenbremse,
du weißt keiner außer mir würd sowas für dich machen

DEN...

Deine Augen strahlen schöner als die Polarlichter, alle Farben kann ich sehn
Deine Augen glitzern Nachts im Mondschein, sowas hab ich noch nie gesehn
Deine Augen zeigen mir den richtigen Weg, in die Zukunft konnte ich sehn
Deine Augen sind das schönste Geschenk, ich danke dir dafür

Wenn ich deine Augen sehe hat die Welt Waffen nie besessen,
sie scheinen Hell wie Fernlichter und ich verlier mich in ihnen,
ich vergess dann alle Sorgen und zähle bis unendlich,
Paradoxe die sich ändern und Tränen die sich nie wiederhohlt haben,
Nichts ist komplieziert doch du verwirrst meinen Verstand,
Ich weiß auf einmal alles, doch zu wenig über dich,
Besitze alles an Wert, doch du bist Unbezahlbar,
schaue nur noch auf dich wie ein Flugzeug von oben,
Diese Liebe wird niemals vergehn weil sie Zeitlos ist

DEN...

Deine Augen strahlen schöner als die Polarlichter, alle Farben kann ich sehn
Deine Augen glitzern Nachts im Mondschein, sowas hab ich noch nie gesehn
Deine Augen zeigen mir den richtigen Weg, in die Zukunft konnte ich sehn
Deine Augen sind das schönste Geschenk, ich danke dir dafür

Informationen zum Gedicht: Dein Augenlicht

872 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige