Definier mich

Ein Gedicht von Mary H
Ich darf nicht so sein.
Es ist einfach falsch,
weil deine Ansichten, die sind klar und rein.

Wie oft haben wir gelacht?
Und als ich wieder Luft schnappte,
merkte ich wie falsch es ist.

Dein Gesicht mein wahres erleben,
das gibt nur Ärger.
Ich kann die Offenheit nicht mehr anstreben.

Bist du nett und machst es anderen gemütlich,
Wo bist du dann noch glücklich?
Ich zerfresse mich in dir, doch du merkst es nicht.

Bin ich mal kalt zu dir und durchbreche deine Erwartungen
so lasten sich weitere an mir, die du auslöst mit nur einem Satz.
Es sind deine Haltungen.

Ich darf nicht so sein.
Es ist einfach falsch,
weil deine Ansichten, die sind klar und rein.

Informationen zum Gedicht: Definier mich

776 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary H) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige