Dauer

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Nichts ist von Dauer,
Lediglich stürzt die Mauer,
Doch der Maurer, der bleibt.
Und wenn sie gestürzet,
Gebrochen, gekürzet
Im Konstrukt der Zeit.
An der nächsten schon, baut er,
Seinen Kräften vertraut der
Maurer der Ewigkeit.

Informationen zum Gedicht: Dauer

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige