Dass Geburtstagskind

Ein Gedicht von Peter König
Dass Geburtstagskind


Und ist der Tau auch nicht mehr frisch.
Der Jacky heute zu euch spricht.
Habt dank für alle Glückwünsche und auch Gaben.
Das Geburtstagskind wird sich dran laben.
Der Alte Knochen wird da durch nicht jünger.
Gebt ihn Stoff, er wird da durch nicht dümmer.
Ein Gutes Wort am rechten Platz.
Er damit seine Freude hat.

Das Gedicht ist Fiktiv

Gruß Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Dass Geburtstagskind

380 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige