Geburtstag

Ein Gedicht von Claudia S.
Heut hab ich Geburtstag, das ist nicht zum Lachen,
doch daran was ändern, das ist nicht zu machen.
Ein paar Fältchen mehr, das ist nicht so schlimm,
gute Kosmetik kriegt das wieder hin.
Ein graues Haar mehr, das ist auch nicht so schlimm,
ein guter Friseur kriegt auch das wieder hin.
Doch fehlende Freude und fehlendes Glück,
das wäre dann schlimm.
Doch der Mensch, der mich liebt,
kriegt auch das wieder hin!

Informationen zum Gedicht: Geburtstag

3.123 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
12.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige