Das Zwischenspiel( Ende Oktober 2020)

Ein Gedicht von Ewald Patz
Der Sommer gibt noch einmal
ein letztes Zwischenspiel,
vorgestern war das Wetter
noch neblig, nass und kühl.

Doch heute lacht die Sonne
vom blauen Himmelsrund,
das Herbstlaub in den Bäumen,
es leuchtet hell und bunt.

Das kleine Intermezzo,
es ist ein großes Glück-
das Sommerfeeling bringt es
noch einmal uns zurück.

Selbst manche Junitage,
die waren nicht so schön.
Ich wünsch`, es könnt noch lange
so herrlich weiter geh´n .

Informationen zum Gedicht: Das Zwischenspiel( Ende Oktober 2020)

62 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.10.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige