Das zweite Klammerakrostichon

Ein Gedicht von Paweł Markiewicz
D ryaden tanzen mit Druiden träumen d
I n dem Hain am Altar liegen Mistelzweig e
S chöne Tänze gehen vonstatten nu r
K luge Druiden sind beim Tanzen hüpfen D
O der sie trinken bei der Disco einen Likö r
T rüffeln werden gegessen vom Gast-Uh u
H aselnüsse werden angebetet wie der Kolibr i
E in ewiglich zartes Discofeuer ist uns hol d
K ieferfrau ist die schönste Dryad e
unter all den Nymphe n

Informationen zum Gedicht: Das zweite Klammerakrostichon

637 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paweł Markiewicz) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige